Жизнь повсюду раскинула сети

Жизнь повсюду раскинула сети.
И весом её новый улов,
чтоб имел человек на примете
список вновь образованных слов.

Только слов мне и старых довольно.
Мне в кругу их привычнее жить.
А над новыми всё же "прикольно"
"постебаться" и тут же забыть.


Рецензии