Листья

Огнем хмельным закаты догорели;
Приходит осень в спящие сады...
И снятся листьям желтые метели
В потоках покоренной высоты.
В прозрачном вальсе счастья и печали
Кружатся над остывшею Землей,
Сквозь пелену дождей не замечая
Пристанища приют последний свой.
Их вновь несут в обьятиях плененных
Чарующие крылья ветра струй;
На сердце мне оставив опаленный
Былого след-как горький поцелуй.


Рецензии
На сердце мне оставив опаленный
Былого след-как горький поцелуй.
всегда Весной мы Божьей живы...
и Лето Вечное - Придёт...

Слава-Блудный Сын   12.05.2020 12:13     Заявить о нарушении