Александре Ребенок

Вот актриса Вы прикольная,
Так надеюсь, всем довольная!
Очень классная, весёлая,
Симпатичная и клёвая.
Привлекаете к себе,
Смотреть хочется Вас мне.
Ведь, это так приятно,
Взгляд глаз милый, да ясный.
С днём рождения поздравляю,
Вам всего лучшего желаю.
Всех желаний исполнения,
Всегда радости, веселья.
Здоровья, счастья, успехов Вам и близким,
Пусть же вся жизнь наполнится смехом детским.


Рецензии