Просто

 Михаил Морозовский 
   
     ПРОСТО




Просто я,
    Просто ты…
         Просто наши мечты
Как слезинка чисты,
    Просто…

Просто
     Время пришло,
         Просто дум нанесло
И созвучны они,
     Просто…

Просто
    Май поутру,
           Просто дарит зарю,
Яблонь облачный цвет,
    Просто…

Просто
     День под дождём,
          Просто солнце потом,
Просто вечер вдвоём,
       Просто…

Просто
     Свечи горят,
           Просто тени скользят,
Просто светиться взгляд,
     Просто…

Просто я.
      Просто ты,
            Просто наши мечты,
И совпали они
     Просто…


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии