Спасибо, солнышко!

Спасибо,солнышко,за то,
Что мрачный путь мой освещаешь.
Что ты лица не закрываешь-
Себя не прячешь ни за что.

Спасибо,лапочка,за то,
Что ты единственное чудо.
Что ты душа,а не причуда-
Не омрачит ее ничто.

Спасибо,девочка моя,
Что меня Лешкой называешь,
Что нежно любишь и ласкаешь-
И я,роднуль,люблю тебя!

Сонет,сказал тебе с любовью-
Своей душой всегда с тобою!!!

08.04.2020   


Рецензии