Карточный домик

Вечерняя идиллия с собой по вечерам
И было б с кем развеяться, но нет
Ведь юные доступны всего за пару монет,
Но почему так стало? Мир треснул по швам?

Теряется та вера в настоящую любовь
Вокруг лишь ложь и злоба, но зачем?
Из простого делать сложное и жить в куче проблем,
Но ты в надежде изменений на грабли ступишь вновь.

Забавы ради ссоры и скандалы, искусно лишь играть
На чувствах и эмоциях того, кто верил ей
А сколько же ужасных и бессонных то ночей.
Обратно дом из карт ему уж точно не собрать..


Рецензии