Говорит Сабине Маша

Говорит Сабине Маша:
Знаю, ёжик есть домашний!
Очень новая порода,
 Не слыхала раньше сроду!
Буду маму я просить
Завтра ёжика купить!
Ей Сабина отвечает:
- Ёж домашний не бывает!
Если купят – покажи,
Что за новые ежи!
12.04.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии