Ленинград vs Питер

Я родился в ленинградском роддоме
В каком - не помню. Затёрты файлы те!
Родственники служили в райисполкоме
Папка летал в самолётах на высоте

Его посла Страна - служить в Душанбе
Где горы Памира - выше Крыши Мира!
Так что я вырос в Восточной красоте
Там даже не водились мыши в норах-дырах

Закончил школу. Поступил в институт в Киеве.
Институт закончил. И началась тут -
ПЕРЕСТРОЙКА!!!
то, что было моим миром, превратилось вдруг в помойку

В меня начали стрелять чурки
Киевляне обзывать стали "маскалякой"
Я думал - какие же придурки!
И уехал опять в Ленинград на х*й

Но никто не ждал. И город не рад.
Город уже давно стал НЕ ТОТ!
Раньше был родной до боли Ленинград
Теперь стал "питер" - наглый и злой

как и все
остальные


Рецензии