Давайте разберёмся

    Давайте разберёмся.

Давайте разберёмся, в самом деле,-
Боимся ли Союза возрождения;
Клянёмся мамой и самой реальностью -
В республиках живут ох, и поганенько,
Иначе бы в Россию не рвались.
Война в Украине о многом говорит.
По - вашему, народ готов ТАК жить -
За образование платить,
За медицинские услуги?!
Смотреть на жалкие потуги
Восстановления хозяйств?
Какое строим государство,-
Об этом кто - нибудь сказал?
Богатые сидят во власти,
Во всех республиках сейчас
Сформировались олигархи...
Россия нынче, как на плахе,-
Терзают граждан столько лет.
Найдите тех, кто скажет:"Нет".
И посмотрите им в глаза.
Поймём - пред нами криминал,
А может, конченый предатель.
...Лежит на площади Создатель
Страны Великой и прекрасной.
Его и мёртвого боятся -
В Парад фанерой закрывают.
А как услышат имя Сталин,
Исходят пеною, трясутся.
Введут поправки в Конституцию -
(Рекламой в наши уши дуют).
Законом бедность утвердят,-
Про МРОТ, наверное, слыхали.
Рекламе вирус не мешает,
Как будто что - то обещают...


Рецензии