Страсти зорькой раннею нешуточно кипят...

Вишня заневестилась белым грушам в тон,
Лепестками россыпью покрывает склон,
Где желтками яркими, дружной стайкой в ряд,
Лихо подбоченившись женихи кружат.

И не зря стараются показать себя -
Рядом ярким кобальтом подснежники искрят -
Вперемежку с белыми усыпана тропа...
Страсти зорькой раннею нешуточно кипят.

Вот такой ковер цветов под моим окном,
На полянке кошка с рыженьким котом -
Красота внедряется в мае непростом -
Счастье подбирается медленно, тайком.

Мы его лелеять будем, будем охранять -
Так природа-матушка шлет нам БЛАГОДАТЬ....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.