Хвала тому, кто меру знает

Нашепчут разное мечты,
Коль с ними долгий путь пройдён.
Но, ведь, счастливым будешь ты,
Когда не трезв, не голоден, любовью утомлён.
…..
Когда без выгоды сумел,
Хоть иногда идти стезёй любимой.
И вопреки всему посмел,
Быть не простою глиной.
…..
А деньги, слава, власть,
Не уж-то  это нас не привлекает.
Но, чтоб в их путы не попасть,
Хвала тому, кто меру знает.

*****28.05.17г.


Рецензии