Соединившему сердца посвящается...

Как хорошо, что от тебя секретов нету!
Ты знаешь, что произошло тем летом,
Как вместе с ним встречали мы рассветы
И как мне не спалось всю ночь под этим светом...

Ты помнишь звезды под луной? Ты помнишь Света луч?
Умело он ко мне нашёл к сердечку ключ!
Всё, как я до этого жила, - исчезло вмиг,
Любовь случилась и она наш исцелила мир!

Ты был свидетелем невольно
Моей любви к нему,
Благодарить тебя позволь мне
В сердце по-доброму!

Ты защищал меня, как мог,
Боясь разбить сердца...
Только забыл, что ты - не Бог!
Любви ведь нет конца!

Ты ведь боялся за меня,
Боялся за сестру,
Ты явно дал ему понять,
Что боль я не приму!

Вот только счастье от того,
Что рядом со мной Он,
Вмиг победит душу любого,
Пусть даже ты- герой!

Как на минутку засыпать
Мне всё же удавалось,
В грезах являлся он в моих снах,
Любовь с нами случалась!

Всё было будто наяву,
Не важно, что казалось...
Я до сих пор лишь не пойму,
Зачем же так осталось?

В тот миг, когда я догнала
Его на побережье,
В любви своей призналась я
Смотря в глаз отраженья...

Нет, он не нахал, не хам.
Он справедливый очень!
Не целовал меня, хоть знал,
Что это очень хочет!

Но я не отступала, - твёрдо знала я,
Что ведь любовь всегда права!
Весь день и каждый миг любила я!
И этим лишь жила!

У нас был миг! Лишь каждый миг!
Тот миг, длиною в жизнь!
Тот прав, кто про любовь твердит
И говорит, как есть!

И все же, несмотря на то,
Что мы разъехались с тобой,
Благодарю за это,
За то, что он вернул меня домой...
Я помню это лето!

Ты ведь не знал, что я влюблюсь,
И уж не знал, что будет рад и он.
Я о любви Богам молюсь
Молитвою простой...

Ты был свидетелем невольным
Случившейся любви...
Благодарить тебя позволь мне,
Позволь же и любить!!!


Рецензии