Конный воин

 Копьём дракона поражает конный воин.
 Святой любви и уважения достоин.
 Георгием Победоносцем наречён.
 Герой за подвиг на гербах изображён.
 Добра носитель на иконах отражён.

 Был в поединке змей на гибель обречён.
 Пощады нет для тех, кто служит злу и злобен.
 Копьём дракона поражает конный воин.
 Святой любви и уважения достоин.
 Георгием Победоносцем наречён.


Рецензии
Отлично! Кстати, ношу кольцо с изображением этого святого!
Спасибо))

Владимир Филюрин   06.05.2020 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
💫 💞 💫
С теплом))

Рудская Раиса Терентьевна   06.05.2020 19:32   Заявить о нарушении