Не грусти

Наверно, сегодня грустишь,
Еще год из жизни долой.
Прошу: лишь назад оглянись -
Любовь и семья за спиной.

Наперекор, знаю, судьбе
Все сделаешь ты для родных.
Бог в этом поможет тебе
И добавит сил на двоих.

Неважно, поверь, все пройдет,
Ведь жизнь не стоит, а идет.
Отдохни, уйди от забот,
И сила вернется, придет.

Лишь крепче жену обними,
Верь - в жизни надежный оплот.
С глаз ее слезинку смахни,
И любовь тогда не уйдет.


Рецензии