игра словами

в жизни что-то происходит
тот приходит, тот уходит
вечно движемся по кругу
вечно держимся за руку
не того за руку взяли...
мы как будто на вокзале
вечно вещи караулим
вечно роемся в бауле
шарфик ищем и перчатки
с нами точно все в порядке?
в дурке место застолбили
боже... мы ли это были?
вечно любим мы кого-то
мы стальные идиоты
держим курс на приключенья
дружно хрумкаем печенье,
чипсы, бургер и хот-доги
ох, не лопнуть б по дороге))


Рецензии