С высокой крыши...

                Х   Х   Х



Ах,  как
                они
                сегодня
                верещат,
Исходит
                на  дерьмо
               
                помойка
                мира,
Плюющая
                на  жизнь 
                чужих
                внучат
С  высокой
                крыши
                желтого
                кумира.


Упругость
                ноосферы,
                познакомься,
                та  еще  -
Ответка
                прилетела
                иль 
                в  полете,
Вам  кажется,
                что  вы
                еще 
                живете,
А  вам
                на  стол
                уже  подали
                счет.


Эгрегоры
                земли
                в  тугих
                ежей
Свернулись,
                навострив
                на  случай
                иглы.
Их  создавала
                лютой
                жизни
                жесть,
И  часть
                жестянок
                месть
                уже
                настигла...
               

    


Рецензии