Пасть легко, восстать труднее...

А любят душой, отнюдь не телами.
Подумав, со мной согласитесь вы сами
И секс без любви--это суть "мертвичина"...
С падением в бездну явление едино.
Себе кто позволил, в глазах своих мал
В грязи извалявшись, себя потерял...
Ушла правота, неуместность осталось,
Утехи минутной великая малость...


Рецензии