Перестану ждать

Когда тебя я перестану ждать
И сердце пустотою отзовётся,
Тогда пойму, что сломана печать,
Соединявшая в нас души, не вернётся

Уже сердец тепло и страсть души,
Что в пепел превратила чувства наши.
Теперь ко мне ты больше не спеши
И узел боли до конца развяжем.

Пускай в слезах вся боль моя уйдёт,
Печаль души в песках забвенья канет.
Пусть сердце новую любовь найдёт.
Ту, что никогда меня вновь не обманет.

Когда я перестану тебя ждать,
Вздохну свободно , плечи я расправлю.
Раз сломана сомнений та печать,
Её вдали теперь уже  оставлю


Рецензии