2

Поселить себя в камне, потом враз оторвать куском
Для тебя легче лёгкого, и не моргнув глазком
Время катится, дразня невыпавшим снежком
За всю зиму его видела раз, в твоём городе красиво пустом
Только начинаю учиться жить без рифм про задом наперёд
А ты чувствуешь это и разбиваешь тут же еле намёрзший лёд
Он трескается, и согреваясь, гранитный камень мой сильно болит
По щелчку пальцев ты становишься полон обид
И вот ты хлестать вновь обвиненьями рад
И вот когда так нужен - вновь был 10 минут назад
Меня удивляет как твой камень не крошится, не горит
От одних сообщений гнойный перитонит
Я прекращу писать, когда дорисую наш дом
В котором нет огорода, некому работать на нём
В котором нет флоксов розовых под окном
В котором темно и тихо
Как в мёртвом камне твоём.


Рецензии