В нашем доме - оживленье

В нашем доме – оживленье.
У мамули – день рожденья!
Папа ей купил цветы
Необычной красоты,
Я помыла в доме пол,
Скоро сядем мы за стол.
Приготовила подарок:
Красочный альбом для марок,
Губы «сделала» помадой,
Хотя, может, и не надо.
Мне ещё седьмой годок-
Не пришёл помады срок,
Но я маму обожаю!
И во всём ей подражаю!
14.04.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии