Воплощение стихии

Ты пытаешься меня обидеть?
Ты хуже выглядишь в 100 раз,
Ведь я из тех, кто молнию полюбит
У меня искрят глаза

Я воплощение стихии
Мои глаза горят тем злом...
Тем злом, что очень справедливо,
Тем злом, которое в слезах.

Вы свыкнитесь... добро не только сказки,
И зло не варварство совсем!
Ведь злым жить тоже то опасно,
Они честнее всех проблем...


Рецензии