По словам Силуанова...

По словам Силуанова
...Если в них - "безобманово"
Все рубли, нашей "рашки"
 - Это просто  - бумажки!

Что они, как из снега, что растаял - вода
Потому не дадут их, нам увы - никогда!

Так, что вовсе не страшно, за Московский бюджет
Он уж, точно не треснет, еще тысячу лет!

Только треснет Россия(ведь Москва - только тыл)
Так уже надоело, что поверьте нет сил...!







 


Рецензии