Противоречие

Противоречит себе
Человек не знакоомый
Желает он слечь
В кровать заболев
Отдажнуть иак он хочет ,
От работы своей
Но вот парадокс ,
Заболев он мечтает
Здоровье вернуть
И отдых такой ,
Не нужен уже
22.1.18


Рецензии