Мокнут листья акации в дымке дождливого дня...

Мокнут листья акации в дымке дождливого дня,
И на бархатных лодочках капли лежат зеркалами.
Отражается небо и даже немного меня,
Этот майский туман с заплутавшими в мыслях словами...


Рецензии