Знаменитости у меня в гостях

                Я живу в маленьком городке в своём домике. Соседи держат кур,
           уток, гусей, собак и кошек. Поэтому у меня, как в деревне: утром поют
           петухи, иногда ночью, часа в 3-4, начинают орать гуси, собаки тоже
           порой ночью "разговаривают". Я даже понимаю о чём: одна жалуется на
           хвори, другая хвастает молодостью, а третья, послушав обеих, тявкнет,
           чтоб замолчали и дали поспать.
                У меня в гостях Киркоров с Галкиным. Им нравится моя "деревня".
           Угостила их семечками. Шучу:
                - Плюйте на пол!
           Идея понравилась, плюют. Галкин хохочет:
                - Мы быстро наведём у тебя свинарник!

                Филипп жалуется, что постоянно хочет есть, что надоели чёртовы
           диеты. Предложила салат из огурцов, помидор и картошки со сметаной.
           Согласились, но сметану заменили кефиром.
           Едим. Киркоров одновременно делает себе маску из помидор (возюкает
           помидором лицо). Галкин хохочет:
                - Я Макс, а Филя - мАксочник - масочник!

                Они  собираются посетить какое-то светское общество и зовут меня
          с собой.
                И где они раскопали это светское общество? Эх, посмотреть бы
          на него хоть одним глазиком! Ладно, пойду с ними, посмотрю двумя!

                Тут я и проснулась, как всегда, на самом интересном месте ...

                На всякий случай схожу в парикмахерскую, подстригусь, сделаю
          педикюр с маникюром, вдруг завтра будет продолжение.


Рецензии
Вижу я однажды во сне, как ко мне через окно на втором этаже незабвенный Никита Сергеевич перешагивает и шляпу свою соломенную придерживает, чтобы не сдуло. Проснулась, в сонник полезла, а там чёрным по белому: "Видеть знаменитых людей во сне - к большому разочарованию..."
С наступающим Вас!

Нина Заморина   24.12.2021 09:11     Заявить о нарушении
Что, даже не поговорили?
А мне ещё Сталин снился,хорошо шутил, но я тогда ещё не баловалась с писанием,
Уже забыла шуточки.
С наступающим, здоровья и радостей!

Таня Глухова   24.12.2021 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.