ледяное сердце

Мое ледяное сердце,
Давно стучит не для тебя.
Я нашла в этом мире место,
Где могу жить лишь для себя.

Я сбежала от прошлых мыслей,
От тревоги,грусти,печали.
Тут лишь ветер,шорох листьев,
И качели,что меня много раз качали...

Я сумела найти в себе силы,
Не думать о тебе ежечасно,
И это меня не сгубило,
Не делает меня больше несчастной.

Я смогла побороть тоску,
Забыть о тревогах и страхах,
Я наверное, не люблю,
И не помню духов твоих запах.

Я забыла,ну наконец-то.
Знал бы,как от этого легче.
Ты прости, я нашла себе место,
Рада,что тогда мы не смогли быть вместе.


Рецензии