С каких-то пор?

С чего бы это и с каких-то пор?
О старости Вы нашей так волнуетесь?
Заботитесь,жалеете вы нас?
Так не волнуйтесь-Господа хорошие!
Мы жизнь свою Вам просто так-не отдадим.
        ОНА НАМ ДОРОГА САМИМ!!!

Могилку Вашу Господа мы не займем!
Время придет-свою найдем.
Откуда так забота проявляется?
С чего-бы это к старикам 65+
Но ВЫ забыли,что 65+-это ВАШИ-
ОТЦЫ И МАТЕРИ!
Что заслонило вашу память к нам?
        Есть Божий СУД-НЕ ЗАБЫВАЙ!!!
65+-А мы работаем по прежнему-
Здоровье-мы не думаем о нем.
Вы главное не забывайте о своей старости?
Как Ваши дети,внуки отнесутся к ней?
А главное,Вы не волнуйтесь-
А от Короны мы точно не помрем!
       Да потому что мы живем!!!
И полной грудью дышится.


Рецензии