Стоя на крыше

Стоя на краю крыши,
Вспоминаешь все те моменты.
Когда просил быть друга по тише,
И просто его ответы.

Стоя у самого края,
Вспоминаешь родные глаза,
Как улыбалась свету экрана,
Когда он милое что-то писал...

Смотря в это синее небо,
Уловишь запах духов,
Снова прижаться к тебе бы,
Вместо этих полуночных снов...

Смотря на далекую дорогу,
Понимать,что скоро конец...
Что не напишет никогда и слова,
Этот до боли нужный наглец...


Рецензии