Воздух свеж в весенний день...

   Воздух свеж в весенний день
 Я цветочки поливаю
 Аромат цветов вдыхаю
 Распускается Сирень. 
   Подожду ещё немного
 И печалиться не стану
Этот день опять настанет
 День, когда цветёт Сирень. 
   В светло-розовой лазури
 Как росинки по утрам 
 Упадёт к моим ногам 
Лепесток сирени хрупкий...
      06. 05. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии