Я упиваюсь вновь любовью!

Я упиваюсь вновь любовью!
Её не выпить всю никак.
Одной ведёшь ты только бровью
И всплеск любви в моих стихах.

Я, страстью движем, незабвенной,
Мне на пространства наплевать –
С тобой я быть хочу мгновенно,
Чтобы вкусить всю благодать:

От наших сладостных общений,
От встреч, от музы, от любви,
Незабываемых мгновений.
Слова прекрасны так твои.

Но нет прекраснее объятий…
Их я, пока что, не узнал.
Любви желанной восприятье
Я сам внутри себя создал.

И знаю я, что ждёшь меня ты,
В твоей таинственной дали.
И что стихи тебе приятны,
За то, что в них, мы быть смогли.


06.05.2020


Рецензии