Ночка майская шепчет в окно

Ночка майская  шепчет в окно
Пеньем птиц и прохладой ночной.
С ней и я прошепчу кое-что-
Спи спокойно,я рядом с тобой.

На глазах у мрачной луны
Колыбельные нотки несёт
Ветерок полуночный. А ты
Спи и слушай,тебе он поёт.

Про туманный рассвет без тебя.
Про дождливое утро в слезах.
Ты последняя песня моя.
И надежда и солнце в руках!

Расстоянья меж нами- ничто,
Если сердце трепещет внутри.
Колыбельную песню в окно
Я шепчу. Только лишь жди!


Рецензии