синички

в саду летают синички-
попили водички,
 и-снова в листву.
ведут они птенцам перекличку
-из гнезда выпали в траву.


открыты птичьи ясли,
писк и пенье целый день.
И долго закат не гаснет
промчится ночи тень,
и снова день.


Рецензии