она

Конечно ты будеш другая
В длинной юбке и и темных ботинках из кожи
От тебя будет пахнуть пако рабане и кофе
Ты будеш серьезней и старше, будет Луна а не солнце
Твои друзья будут другие, и музыка будет другая, я буду трезвый, не пьяный
Пройду мимо, остановлюсь на секунду, моя кольцевая, оранжевая ветка.


Рецензии