Бессмертный полк не с вами!

"Не было счастья, да несчастье помогло"...прозреть.

"...Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!" Из кф. "Брат 2". 



В строй един не стану в День Победы,
с теми, кто страну разворовал.
Там, в земле, не будет стыдно деду.
Он поймет... Его я не предал!

Нам гарант вещал вчера с экрана -
"В трудный час мы все - одна семья!"
Не могу представить даже с пьяну,
где его дружки все, и где я!?

Я не враг, не "пятая колона"!
Я из тех - кто любит СССР!
Холуи, шурщащие у трона,
вас сегодня ставят нам в пример.

Не играйте на патриотизме!
Не держите нас за дураков!
Мы! Не вы - сыны своей Отчизны!
Мы! Не вы, за наших стариков!

В бриллиантах, с паспортами НАТО,
подло узурпировали власть...
вам ли, к Неизвестному солдату,
на плиту гвоздики нынче класть?!

Разодрав Союз былой народов,
вы тем "спели" Гитлера мечту.
Нас лишили: прав, надежд, свободы,
веры в завтра, веры в чистоту!

Символы Советского Союза
затирают в памяти людей...
В День Победы, подло, как обуза,
спрятан в драпировку Мавзолей.

Ведь к нему, в том славном сорок пятом
флаги рейха бросил наш солдат!
А сегодня?! Что ж он?! Виноватый?!
В чем тогда, скажи мне, сила брат?!

Не придет Бессмертный полк на землю,
пока здесь мы не очистим свой,
от дельцов, предателей..., чтоб "с хренью"
не шагал в одном строю Герой!

Нет! Бессмертный полк не будет с вами -
лицемеры, казнокрады, псы!
Алый флаг взлетит над головами
и мы вернем Победе цвет весны! 

Рис. https://yandex.ru/collections/user/wikids/


Рецензии