Тепло..

Тепло, когда твоя рука в моей
Находит пристань лодкой у причала,
Когда в груди неявственно сначала
Волшебной песней слышен соловей
Со дна Души, немой и одичалой

И с каждым стуком сердца всё теплей..

Светло, когда от пестроты своей
Уходит мир, теряет яркость красок
На обезличенных полотнах масок,
Вновь становясь простым и без затей
Как раньше, миром грёз из детских сказок

И с каждым днём пришедшим всё светлей..

Сильнее гибких молодых ветвей
И крепче всех надуманных печатей,
Нежнее кружев шелкового платья,
Понятнее изысканных речей
Пусть станут для тебя мои объятия

И будут с каждым вздохом всё сильней...

Теплей, светлей, сильнее и родней!

..тепло, когда твоя рука в моей...








/май, 2020/
/иллюстрация - интернетресурсы/


Рецензии
Ой, до чего же хорошо!
Как смакуют десерты ложечка за ложечкой, так читала Ваш текст строка за строкой.
Спасибо за доставленное удовольствие!
Творческих успехов, вдохновения и любви!

Николь Флор   22.06.2020 21:55     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Николь!
Благодарю Вас!
С ответными наилучшими пожеланиями Вам!

Людмила Остапенко   25.11.2020 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.