Дождь. Ливень

Дождь. Ливень
Я гуляю одна
Волосы, одежда
Промокли насквозь.

Уже пора домой,
Но тут нечаянно
Ты меня толкаешь
Я говорю:"Осторожней"
Ты говоришь:"Прости"
Я спотыкаюсь и
падаю на тебя,ты ловишь,
Говоришь:"Осторожней"
А я говорю:"прости"


Рецензии