Из будней карантина

Звонил в полицию из банка
Работник, получивший шок:
- Ворвалась к нам бандитов шайка
И деньги требует в мешок!

Сказал дежурный: - Вот зараза!
А в масках все? – Все, как один!
- У нас брать нет таких приказа,
Что соблюдают карантин…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.