терновый венец

Как больно понимать, что ты не слышен
И бесполезно душу свою рвать
Как много нас, кто просто не услышан
Как мало тех, кто смогут вдруг понять.

Понять, принять что мы в безумье видим
И раствориться в этой красоте
Но как же часто голос нас не слышен
И растворяемся вот в этой пустоте.

И вот когда уже наступит время
И вот когда взойдём на тот порог
Возможно нас архангелы приметят
И вот тогда ещё дадут нам срок.

Чтоб мы несли своей душой раздетой
Себя дарили просто до конца
Вот так порой, случайно не заметишь
На голове тернового венца.


Рецензии