из воспоминаний странника...

да, я помню дома из гранита
с окнами больше ворот гаража
помню дожди, но не капли, а риски
тонкие чёрточки, зелень стекла

хлябь непролазная, мы не ходили
нет, не парили, мысль нас несла
зло невозможно, ложь же все видят
мысль очевидности, тут протекла


Рецензии