Блуждающие души

Блуждающие души – 

Так души называем те 

Кто путь не зная свой 

Блуждают в темноте 

 

Но вы, узрели путь 

Не вам средь жизни заблудиться 

Пусть и прилипчива к вам муть 

Смогли вы от неё освободиться 

 

Пусть тьма прилипчива и страх коварен 

И лики ужаса блуждают в темноте 

Но мрак бездушен и бездарен 

Вы ж, дар свой, обретая в красоте 

 

 

Препятствий много встретите в пути 

Но красотой наполнив их, пройдёте 

Свет истины горит у вас внутри 

Им все препятствия умело вы снесёте... 

 

А те, что заблудились в темноте 

Когда-нибудь возможно и прозреют 

И будут благодарны красоте 

Когда лучи Её, их души отогреют... 


Рецензии