Когда научимся

Спустился май...Готовясь к встрече,
Крепчал на грани двух Миров!
Его черёд!...Цветеньем вечен -
Нектаром сотканный покров!

ПестрО и Ярко одеянье
Струится с гладких, крепких плеч!
Вернутся стОрицей старанья
В стремленьи радостью увлечь!

Ему в подмогу тёплый ветер
Весёлым танцем разнесёт
Красу Весны по всей Планете!
БлажЕн мотивами полёт!

Леса и рощи....парки....скверы
Сомлеют в радужном дыму!
Сомнений нет в посыле Веры -
Жизнь станет лучше во Миру,

Когда мы все добром сплотившись
Земли дары оберегать,
Законы в том не преступивши,
В глас рАзума начнём вникать!

Кричит Природа...плачет...стонет...
А Май попыткой веселить!
Но не во зле, в цвету утонет,
Когда научимся любить!!!!


6 мая 2020 г.
г. Новосибирск


Рецензии