Вспоминая Евтушенко

Вспоминая Евтушенко.

Движение по льду так любит Молодежь.

Ой! Женя пролетел. Попробую нагнать!

Но - да куда мне.
               Благодать

Скользить
до правды
через ложь.

Мир бес-конечен и Ни-что-же-н.
Вон Неточка скользит похоже.

ЕЕ я верно нагоню.
Иначе
зря коня кормлю.

Кормил Коня вчера овсом.
Сегодня - обещаньем Счастья.

и вот опять
пылают Страсти.
О дух мятежный,
Аввессом!


Рецензии