Бабуля-блюз, или отрок во Вселенной

*  *  *

Я тут влюбился, понимаешь,
Всё такое... вирус-мрак.
Я захотел её не слабо
Как законченный чудак.
Она сказала, что возможно
Долечу я до звезды,
А там меня возьмут пригожно
В конкурс ино-красоты.

    И я конечно согласился
    Потому что приз красив,
    Я даже вымылся, побрился
    И не пил сто тысяч грив,
    Включился грамотно в тот улей...
    Меня наярила в полёт БА-БУ-ЛЯ...

БА-БУ-ЛЯ, БАБУЛЯ-БЛЮЗ
БА-БУ-ЛЯ, БАБУЛИН ШУЗ
БА-БУ-ЛЯ, БАБУЛЯ-БЛЮЗ
БА-БУ-ЛЯ, БАБУЛИН ЮЗ

Я бился жОстко и красиво,
Зажигая рокабиль,
Я всех уделал в пыль исправно,
Просто в хламестную быль.
Но на последнем блин замесе
Мне смешали порошок.
Из ног полезли чьи-то кости.
Я влетел в культурный шок...

    И вот теперь я изменился.
    Я уже не человек,
    А что-то вроде недокрысы,
    Недоптицы, недогрек.
    Я вспоминаю, чОрт, бабулю
    Самыммм острым языком... тоскую...
    О несбывшейся любви в отгруз...

БА-БУ-ЛЯ, БАБУЛЯ-БЛЮЗ
БА-БУ-ЛЯ, БАБУЛИН ШУЗ
БА-БУ-ЛЯ, БАБУЛЯ-БЛЮЗ
БА-БУ-ЛЯ, БАБУЛИН ГРУЗ...

тут безумное рокабилли соло...

__________________________________

06/05/2020


Рецензии