Войны осталось на три дня..

А на войне, как на войне
И здесь не угадаешь
Войны осталось на три дня,
А ты друзей теряешь...
Да, на войне, как на войне,
Пусть здесь не угадаешь,
Ты снова с мыслью обо мне
В землянке засыпаешь
Придет ли вновь к тебе рассвет,
Откроешь ли глаза...
Ведь на войне, как на войне,
Но без любви нельзя...


Рецензии