Весенний день

 Какое красивое, солнечное утро.
 Лучами наполнено всё кругом.
 Лицо подставлю ветру навстречу.
 Улыбка накроет счастьем лицо.

 С ветки весенней воробушек чирикает.
 Зелёный росток нежно показался из земли.
 Ребятишки шумной гурьбою бегут по дорожке.
 Щенок счастливо виляет хвостом.

 Где - то петух кукарекает звонко.
 Хоть солнце давно взошло.
 А из того окна музыка льётся.
 Бабушки тихо сидят на скамьях.

 Бельё развешано на местной верёвке.
 Ветер радостно шуршит кругом.
 Девчонки нарядные, шумной гурьбою.
 Каблучками цокая идут по мостовой.

 Какой красивый , солнечный день.
 Радует всех растений, животных и людей.
 Ландыши колокольчиками кланяются земле.
 Солнышко улыбается , любуясь счастью людей.

  *******

 Автор : НИНА Аникина.
 06-04-2019 год.  № 1032


Рецензии