Живи себе и горькой правды не требуй

Живи  себе  и горькой  правды  не  требуй.

Может  в  волосах  я  чужих  заблудился.  Средь  прекрасных коленей…
О  ком  мечтал.  Вы  не  дали  мне  белой  руки.
Иду   по  Изумрудам.  Травою  весенней…
Хочу  о  вас  попросить.  Может  живы  ещё  в  лесу  колдуны.




Уже  встречал.  Что  сердцу  так  мила…
Толи  горб  у  меня  за  спиной.
Может  она.  Сокрушительна.  Невинна.  Красива…
Ответит  за  это.  Может  неба  кант  Голубой.





Вот  и  сегодня  весенний  Сиреневый  вечер…
С  дымкой. Туман  над  Невой.
Жду  её.  Хмелею  от  встречи…
В  лужах  Луна  и  звёзды  блестят  над  головой.


Талия  берёзка.  Молодая  стройна…
Кожа  бела.  Музыкальна.  Не  заламывай  чувственно  руки.
Ноги  чужие.  Ты  сегодня  одна…
Не  знаешь  сама.  Валятся  с  неба.  За  что  твои  муки. 





Отведал  жизни  боль  и  небыль…
Волос  рыжий  пожар  остался  вместе  со  мной.
Живи  себе  и   горькой  правды  не  требуй…
Хороши  твои  доводы.  Пусть  останутся  вместе  с  тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.