Как в Книгу Жизни - строчку записать?..

Как в Книгу Жизни - строчку записать?
Ну, ты даёшь? Нескромность - не занять!
Количеством иль качеством - пронять?
Нет указанья - к Ней...не допускать?
Подобные мечты - многим...снятся?
А известность? Признают? Ни к чему!
С мыслями своими б разобраться?
Я - что к чему...приладить? Не пойму!..

На много лет прогнозы-то - к чему?
Прогноз годичный-то...изменяем!..
Страны хозяйству? Это - по плечу:
Да, на пятилетку - составляем!
В семейной жизни тоже важен он!
Коляска - в плане? Так, не излишня!
Квартирка? Но тут - не пустой чтоб звон!
Семья? В количестве-то? Подвижна!..

06.05.20

В мыслях о весне!


Рецензии