про время, чувства и тапок...

Время не лечит
оно только лепит
пластырь на раны
оно не умеет лечить
может штопать иголкой
старые шрамы
хотя ведь... зачем?
штопать то, что давно отболело
покрылось скафандром железным
панцирем странным оделось
И отболелось
Отсохлось
Отстало внезапно
Как странно потерянный
старенький
сшарканный тапок...
оно только тычет тупой иглищей
в сердце и в душу и в мозг...
ну что ты там ищешь?
там нет ничего и нигде... отболело
отсохло отвяло... а ты что хотело?
время...
ты думало, что всё залечишь?
заштопаешь, скроешь... решишь...ответишь?
молчишь... скальпель в нервной руке
отрежьте
память купируйте мне и верните назад всё
как прежде...


Рецензии