Страна чудес

От нежной разомлев улыбки,
Малютку за руку беру.
Ему, наверно, снятся рыбки,
Медведи, волки, кенгуру.
 
И ручка прячется под щёчку,
И ножки свёрнуты в клубок,
А я полночи ждал, что точку
В конца стиха поставит Бог.

Его невидимую ласку
Я ощутил с тех самых пор,
Когда проехать дал нам в сказку
Во сне зелёный светофор.

Стоял и пожимал плечами
Инспектор сонный ДПС:
"Куда путь держим?" Отвечаем:
" В Страну Невиданных Чудес!"


Рецензии