Кошкой убежала за трепетание ресниц

Ты разжигала в нас пожар,
И ты желанье не скрывала...
Твои ланиты... Этот жар...
И потушить теперь едва ли?

И этот миг разделит нас
На то, что будет До - и После,
Где блеск твоих счастливых глаз
Легко решает все вопросы?

Ты прорвалась за флёр границ
И чёрной кошкой убежала
За трепетание ресниц
Там, где пожар ты
    Разжигала...


Рецензии